Hallenturnier Landau

Zur Vorbereitung für die anstehenden Bundesligatermine fuhren Josef Eimannsberger, Jürgen Altendorf, Dieter Reithmeier, Ben Hankofer und Rebecca Beck am 29. Oktober nach Landau zum alljährigen Hallenturnier.

Ben (Jugendklasse Recurve) startete mit einer starken ersten Runde in die neue Saison und konnte sich am Ende des Tages mit über 50 Ringen Vorsprung den 1. Platz sichern. Rebecca beeindruckte mit ihrer Leistung, sie gewann mit 568 Ringen in der Jugendklasse weiblich – dieses Ergebnis konnte an diesem Tag über alle Altersgruppen hinweg nur eine Person übertreffen.

Dieter schoß mit 568 Ringen das gleiche Ergebnis wie Rebecca. Auch er sicherte sich damit klar den ersten Platz in der Masterklasse Recurve. In der Herrenklasse Recurve hatten wir mit Josef und Jürgen zwei Starter, sie erreichten Platz 5 (Josef) und Platz 9 (Jürgen.

Und die Recurve-Mannschaft mit Dieter, Rebecca und Josef nahm Gold in der Mannschaftswertung mit nach Hause. Vielen Dank an die FSG Landau, die auch dieses Jahr wieder ein tolles Turnier auf die Beine gestellt hat!

Natürlich gibt’s auch hier wieder Fotos des Turniers und die komplette Ergebnisliste.