Bayerische Meisterschaft Feld am 05./06. Juli 2014 in Breitengrüßbach

Am vergangenen Wochenende fanden im oberfränkischen Breitengüßbach die Bayerischen Meisterschaften in der Disziplin Feldbogen statt. Die Bogenschützen des TSV Natternberg traten an beiden Tagen mit insgesamt 6 SchützenInnen an.

Am Samstag durften zuerst die Recurve-Schützen antreten. Nach circa 6h waren die 24 Scheiben auf dem über 4km langen Parcours geschafft. Raphael Maier belegte souverän und mit großem Abstand Platz 1 und wurde somit Bayerischer Meister in der Jugendklasse Recurve. In der gleichen Altersklasse schaffte Michael Stockner es bei seiner ersten Bayerischen Meisterschaft auf einen sehr guten 9. Platz. Alexandra Mischke belegte in der Damenklasse Recurve Platz 10.

Am Sonntag gingen die Compound-Schützen an den Start. Jana Rohde muss als Juniorin in der Disziplin Feldbogen bereits in der Damenklasse Compound starten und konnte sich mit einem hervorragendem 3. Platz die bronzene Nadel sichern. Auch Florian Stadler schaffte einen 3. Platz in der Herrenklasse Compound. Tobias Bildner erreichte Platz 17.

Mit ihren Ergebnissen der Bayerischen Meisterschaft konnten sich Jana Rohde, Raphael Maier und Florian Stadler für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren, welche am 9./10. August in Hohegeiß, Niedersachsen stattfinden. Wir drücken allen die Daumen und wünschen Alle ins Gold !