Gaumeisterschaft Halle 2016

Bei Schneegestöber starteten diesen Samstag die Bogenschützen des TSV Natternberg in die Gau-Meisterschaft der Hallen-Saison 2016. 41 Schützinnen und Schützen traten in 2 Gruppen an um 60 Wertungsschüsse auf 18m abzugeben.

Die Herrenklasse Recurve war mit 8 Startern wieder die stärkste Altersklasse, hier konnte sich Dieter Reithmeier den 1. Platz vor Josef Eimannsberger und Christof Seeböck sichern. Bei den Damen Recurve belegte Alexandra Mischke Platz 1.

5 Starter traten in der Herrenaltersklasse an: Michael Schneider setzte sich hier vor Norbert Vogl und Alfred Simeth durch. In der Damenaltersklasse trat Christa Stadler an, in der Herrenaltersklasse Blankbogen Gisbert von Hören-Gonzalez.

Rebecca Beck errang in der Schülerklasse C Gold. Ihr Bruder David Beck erreichte ebenfalls die Gold-Medaille in der Schülerklasse B vor Erik Schröder, Lorenz Habereder und Jonas Mieth. Lisa Pham Nguyen belegte Platz 1 bei den Schüler A weiblich.

Michael Stockner zeigte in der Jugendklasse Recurve mit 547 eine sehr gute Leistung und belegte Platz 1 vor Till Rohde und Wolfang Gruber. In der Jugendklasse weiblich sicherte sich Julia Hirschmann den ersten Rang.

In der Juniorenklasse Recurve weiblich setzte sich Isabel Schauer erneut gegen Stephanie Santl durch, auf Rang 3 landete Anna Greindl in Ihrer ersten Hallen-Saison. Bei den Junioren männlich konnte sich Raphael Maier ganz knapp mit nur einem Ring Vorsprung gegen Thomas Bielmeier behaupten, Eduard Wetzel belegte Rang 3.

Bei den Herren Compound traten 4 Starter an. Florian Stadler belegte mit 592 Ringen Platz 1 vor Tobias Bildner und Martin Liebthal. Bei den Junioren Compound setzte sich Jana Rohde vor Teresa Wellner durch. In der Altersklasse Compound belegte Reinhold Falter den 1.Platz.

Auch bei den Vereinsrekorden hat sich wieder was getan: Florian Stadler verbesserte seinen erst vor 14 Tagen erhöhten Rekord von 589 Ringen mit 60 Pfeilen auf 592 Ringe. Auch Rebecca Beck schraubte Ihren eigenen Rekord um 2 Ringe nach oben auf 463 Ringe.